Festliches & Kulinarisches

Menüvorschläge

Die Küche im Wildbad verwöhnt Sie mit einem breiten  Spektrum  kulinarischer Erlebnisse. Ihr Menü, Flying Büffet, Fingerfood, klassisches Büffet sprechen wir mit Ihnen individuell ab. Dabei verwenden wir bevorzugt Produkte aus der Region.

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Beispiele:

Fingerfood zum Empfang

Blätterteighäppchen, Geeiste Sauerampfersuppe, Krenfleischsülze im Glas

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Menü

Antipasti auf Platten am Tisch eingesetzt

z.B. mit luftgetrocknetem Rinderschinken , mariniertem Grillgemüsen,

geriebenen Käse, Forellenmus

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Gebratenes Saiblingsfilet a la nage

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Brasato (Rinderschmorbraten) mit Bamberger Hörnchen, Rotweinschalotten und Gemüsebouquet

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Dessert am Büffet:

Beerensülze

Mousse au chocolat

Obstsalat

Holunderparfait

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Menü

Lachstatar und Forellenmousse auf Pumpernickel mit zweierlei Dips

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Kerbelrahmsüppchen mit Kräutercroûtons

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Medaillons vom Rinderrücken, Pilzragout und Kartoffeltimbale

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Dessertbuffet:

Bayrisch Creme mit Fruchtmark,

Cassisparfait,

Obstsalat

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Menü

Italienische Antipasti auf Platten am Tisch eingesetzt

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Zanderfilet auf Paprikaschaum

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Saltim bocca von der Kalbslende, Marsalajus, Gemüse und Risoleekartoffeln

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Panna cotta ,

Erdbeer-Tiramisu,

Eissoufflé Grand Marnier

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Menü

Carpaccio von Beizlachs und Jakobsmuscheln

mit Kräutergeleewürfeln und Limonendip

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Klare Tomatenessenz mit Basilikumnocken

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Gebratenes Perlhuhnbrüstchen, glacierte Trauben, Casiss-Sauce und Polentatalern

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Dessert:

Beerentopf mit Vanilleschaum,

Joghurtcreme mit Heidelbeeren,

Mangoparfait

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Grillbüffet

Bruschetta und Oliven

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Vom Grill:

Rinderhochrippe am Stück rosa gebraten

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Ochsenkotelette in Aromaten

 

Insinger Forelle mit Kräutern gefüllt

 

Frischer, geriebener Meerrettich, Rosmarin und halbe Pellkartoffeln

Gurkensalat, Tomatensalat,  gemischte Blattsalate

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Pana cotta mit Fruchtspiegel

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Mitternachtsimbiss

Kürbissuppe oder alternativ fränkische Kartoffelsuppe mit Brot

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Büffet

Mousse und Filets von der Räucherforelle mit Preiselbeersahne

Carpaccio vom rosagebratenen Rinderrücken mit grünem Pfeffer

Graved Lachs und Lachspralinen am Spiegel

Spargelsalat mit Schinkenröllchen

Garten-und Rohkostsalate

Mariniertes Grillgemüse

Käse vom Brett

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Geschmorte Ochsenbäckle in Rotwein mit glacierten Schalotten

Saltimbocca von der Poulardenbrust

Lachsmedaillons mit Mozzarella überbacken

Gefüllte Crêpes mit Spargel

Kartoffeltimbale, Kräuternudeln

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Erdbeersalat mit Vanilleeis

Bayrisch Creme

Mousse au chocolat

Karamellbananen

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Kleines Fingerfoodbüffet

Kräutercremesuppe mit Croûtons

Capresespieße

Matjestatar auf Reibedatschi

Gefüllte Zucchiniröllchen mit Parmaschinken und Frischkäse

Käsespieße mit Speckdatteln und Physalis

Schweinemedaillons mit Feige

Warme Zwiebelkuchenbissen mit rosa Pfeffer

Beerengrütze mit Vanilleschaum

Apfelgelee mit Vanillecreme

Lavendelparfait mit Himbeeren

 

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