Die Küche im Wildbad verwöhnt Sie mit einem breiten Spektrum kulinarischer Erlebnisse. Ihr Menü, Flying Büffet, Fingerfood, klassisches Büffet sprechen wir mit Ihnen individuell ab. Dabei verwenden wir bevorzugt Produkte aus der Region.
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Beispiele:
Blätterteighäppchen, Geeiste Sauerampfersuppe, Krenfleischsülze im Glas
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Antipasti auf Platten am Tisch eingesetzt
z.B. mit luftgetrocknetem Rinderschinken , mariniertem Grillgemüsen,
geriebenen Käse, Forellenmus
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Gebratenes Saiblingsfilet a la nage
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Brasato (Rinderschmorbraten) mit Bamberger Hörnchen, Rotweinschalotten und Gemüsebouquet
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Dessert am Büffet:
Beerensülze
Mousse au chocolat
Obstsalat
Holunderparfait
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Lachstatar und Forellenmousse auf Pumpernickel mit zweierlei Dips
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Kerbelrahmsüppchen mit Kräutercroûtons
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Medaillons vom Rinderrücken, Pilzragout und Kartoffeltimbale
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Dessertbuffet:
Bayrisch Creme mit Fruchtmark,
Cassisparfait,
Obstsalat
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Italienische Antipasti auf Platten am Tisch eingesetzt
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Zanderfilet auf Paprikaschaum
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Saltim bocca von der Kalbslende, Marsalajus, Gemüse und Risoleekartoffeln
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Panna cotta ,
Erdbeer-Tiramisu,
Eissoufflé Grand Marnier
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Carpaccio von Beizlachs und Jakobsmuscheln
mit Kräutergeleewürfeln und Limonendip
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Klare Tomatenessenz mit Basilikumnocken
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Gebratenes Perlhuhnbrüstchen, glacierte Trauben, Casiss-Sauce und Polentatalern
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Dessert:
Beerentopf mit Vanilleschaum,
Joghurtcreme mit Heidelbeeren,
Mangoparfait
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Bruschetta und Oliven
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Vom Grill:
Rinderhochrippe am Stück rosa gebraten
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Ochsenkotelette in Aromaten
Insinger Forelle mit Kräutern gefüllt
Frischer, geriebener Meerrettich, Rosmarin und halbe Pellkartoffeln
Gurkensalat, Tomatensalat, gemischte Blattsalate
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Pana cotta mit Fruchtspiegel
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Kürbissuppe oder alternativ fränkische Kartoffelsuppe mit Brot
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Mousse und Filets von der Räucherforelle mit Preiselbeersahne
Carpaccio vom rosagebratenen Rinderrücken mit grünem Pfeffer
Graved Lachs und Lachspralinen am Spiegel
Spargelsalat mit Schinkenröllchen
Garten-und Rohkostsalate
Mariniertes Grillgemüse
Käse vom Brett
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Geschmorte Ochsenbäckle in Rotwein mit glacierten Schalotten
Saltimbocca von der Poulardenbrust
Lachsmedaillons mit Mozzarella überbacken
Gefüllte Crêpes mit Spargel
Kartoffeltimbale, Kräuternudeln
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Erdbeersalat mit Vanilleeis
Bayrisch Creme
Mousse au chocolat
Karamellbananen
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Kräutercremesuppe mit Croûtons
Capresespieße
Matjestatar auf Reibedatschi
Gefüllte Zucchiniröllchen mit Parmaschinken und Frischkäse
Käsespieße mit Speckdatteln und Physalis
Schweinemedaillons mit Feige
Warme Zwiebelkuchenbissen mit rosa Pfeffer
Beerengrütze mit Vanilleschaum
Apfelgelee mit Vanillecreme
Lavendelparfait mit Himbeeren